A la truffe et sa chantilly truffée
Huitre pochée, en tartare, sabayon au jus de pomme, julienne de granny smith, caviar de la maison Casparian
Snackée, bouillon de crustacé, citron confit et endive braisée
En différentes textures, confite et en condiment, émulsion de chèvre frais et crème de noix torréfiées
Dans l’esprit d’une soupe, gratiné au parmesan, copeaux de truffes et croûtons
Sauce tomate gratinée au parmesan, pesto de basilic et jeunes pousses de roquette
poulet croustillant laitue iceberg, œuf dur, olives, tomates 19€ cerises et sauce César
Double steak haché de bœuf 80gr, cheddar, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce barbecue Accompagné de frites
Accompagné d’une salade de mesclun marseillais
Snackée, en croute de Sarazin grillée, mousseline de céleri et vierge d’agrumes à l’huile d’olive
Nacré à cœur, praliné noisette, agar de pamplemousse, crémeux de topinambour et crème de lard de Colonatta
Rôtie au beurre, purée de champignons aux herbes et citron jaune, coulis de cresson et jus de viande
Confite façon bourguignonne, condiment olive verte et noire, pikkles d’oignon et jeunes pousses
Pâte sucrée à la vanille, crème d’amandes confites poires et vanille, crème d’Isigny poché à la vanille
Biscuit cacao, crémeux dulcey, cacahuètes torréfiées, mousse au chocolat onctueuse et crème légère au chocolat dulcey
Dacquoise à la noix de coco, confit exotique à la vanille de Tahiti, mousse légère à la noix de coco et crémeux passion
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Uniquement le midi, du lundi au samedi
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côte du Rhône
AOP Chablis
AOP Crozes Hermitage
Côtes de Gascogne - Moelleux
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Côte du Rhône
AOC Bordeaux Supérieur
AOP Crozes Hermitage
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côtes de Gascogne
Sainte Victoire
Côtes de Gascogne – Moelleux
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
Pouilly-Fussié
AOP Chablis
AOP Bormes les Mimosas
AOP Bormes les Mimosas
AOP Crozes Hermitage
Savigny Les Baunes
AOC Condrieu
AOC Meursault
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOC Bordeaux Supérieur
AOC Sartène
Vacqueras
Graves
AOP Crozes Hermitage
Medoc Cru bourgeois
AOP Saint-Emilion
AOC Mercurey
AOP Pommard 1er Cru
Châteauneuf du Pape
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOC Sartène
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
Vodka La French, liqueur fruits rouges aux 10 épices, jus d'hibiscus, menthe fraiche, complété au champagne Laurent-Perrier
Gin Bombay Sapphire, sirop de cardamome, verveine, jus de litchi et aloé vera complété au champagne Laurent Perrier.
Woodford reserve, liqueur 43, sirop d'érable, jus d'oranga frais, muscade complété au champagne Laurent Perrier
Tequila Patron, sirop de violette, jus de citron, basilic frais, complété au champagne Laurent Perrier
Calvados, sirop de sapin, martini blanc, jus de citron et jus de pomme.
Monkey Shoulder, crème de pêche, jus de passion, miel, et thé bleu d'Indonésie.
Tequila, citron vert, confiture de mandarine, sirop d'épices, complété au Fever Tree ginger ale
Vodka, purée de betterave, jus de cerise griotte, jus de citron et jus de cranberry.
Rhum Bacardi 4 ans, liqueur 43, purée de rhubarbe, jus de citron, jus d'ananas, sirop grenade vanille
Gin Hendrick's, crème de mûre, jus d'hibiscus, jus de citron, thé bleu d'Indonésie.
Gin Hondrick's, martini rubino, nectar de cerise griotte, jus de pamplemousse frais, sirop de romarin
Tequila Potron, kiwi frais, confiture de kiwi et verveine, jus de citron, jus de litvhi et aloé vera, et meringue
Rhum Sailor Jerry, kahlua, amaretto, café, extrait de vanille et crème épaisse
Ailsa Bay, liqueur 43, sirop d'épices, jus d'orange frais
Crème de marron, cannelle, extrait de vanille, jus de pomme et nectar de poire
Jus d’hibiscus, jus de litchi, sirop de cerise complété au Schweppes tonic Hibiscus
Caramel beurre salé, nectar de pêche, jus d'abricot, cannelle et extrait de vanille.
Passion fraiche, lait de coco, sirop d'épices et jus d'ananas.
Purée de betterave, poivre de timut, jus de carotte, citron vert, et thé bleu d'Indonésie.
Thé glacé, citron vert, menthe fraiche, extrait de vanille et soda.