Churros maison parfumé à la truffe, fromage blanc aux fines herbes, huile de truffes
Syphon de mozzarella fumée au foin, sorbet à l’huile d’olive, pesto de basilic et jeunes pousses, tomates cerises de couleur et cressin
Tentacules de poulpe rôties et taillées en carpaccio, confiture de tomate et pétales de tomates de couleurs, croutons
Asperges vertes cuites et crues, sabayon aux agrumes, pamplemousse en confit et en suprême, Brousse du Rove et crumble noisette
Œuf à la coque avec panna cotta crémeuse de blanc de blette, feuilles de blettes en syphon, riz soufflé et Caviar de la maison Casparian
Mousseline de Cabillaud farci et enroulée de courgettes jaunes et vertes, soupe de poisson, agar et suprêmes de citron vert Accompagné d’une garniture au choix
Lotte rôti au beurre mousseux, jus de poisson au vin blanc et crémé, salade de salicorne et échalotes, noisettes et agar bergamote - Accompagné d’une garniture au choix
Selle d’Agneau rôtie au beurre à l’ail et au thym, cromesquis croustillant parfumé aux olives noires et citron confit, confiture d’olive noire et jus de viande au beurre Accompagné d’une garniture au choix
Filet de veau cuit au sautoir, jus de veau à la moutarde à l’ancienne, crème légère à l’ail et chips à l’ail, jeunes pousses de frisé - Accompagné d’une garniture au choix
Gnocchis de pomme de terre glacés, duo d’asperges cuites et crues, confiture d’olive noire et crème à l’ail
Gratinées au parmesan
saumon fumé, pommes de terre, haricots verts, légumes en copeaux et vinaigrette au citron
Double steak haché de bœuf 80gr, cheddar, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce barbecue Accompagné de frites
Accompagné d’une salade de mesclun marseillais
Pâte sucrée à l’amande, pistache en praliné, ganache montée chocolat blanc et pistache, framboises fraiches et en confit
Biscuit moelleux chocolat et cacahuètes, praliné croustillant, mousse au chocolat Ilanka grand cru, crémeux chocolat et cacahuètes caramélisées
Chou garni de confit de citron, pavot, basilic et crème de citron, meringue craquante aux graines de pavot
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Uniquement le midi, du lundi au samedi
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2020
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2019
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2020
AOP Cassis 2020
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2020
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2019
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2020
AOP Côtes de Provence 2020
AOP Coteaux d’Aix en Provence 2018
AOP Bandol 2016
AOP Bandol 2015
Mousse légère chocolat grand cru insert ganache crémeuse, praliné craquant, biscuit noisette, croustillant praliné.
Fruits rouges confits, crémeux onctueux vanille de Madagascar, mousse légère vanillée, biscuit moelleux amande et noisette croustillante.