Tagliatelles de céleri à la mayonnaise truffée, accompagnées de son crumble de noisettes, huile d’olive AOP et jeunes pousses.
Cuit au torchon, praliné croustillant, accompagné d’une brioche toastée.
Rôties et crues, accompagnées d'un croustillant de chèvre cendré, petits pois et sabayon au wasabi.
Rôties au four et gratinées en persillade.
Rôtie au beurre et aux herbes de Provence, accompagnée de haricots verts et blancs et de son coulis d’herbes fraîches.
Achard de légumes assaisonnés au piment doux et gingembre avec sa bisque de poisson.
Suprême de volaille accompagné de sa tartelette aux champignons et jus de viande.
Effiloché de bœuf rôti, accompagné d’un coulis de tomates, béchamel à la noix de muscade et parmesan.
Mini carottes de couleurs, oignons nouveaux et tuiles de riz à l’encre de seiche.
Pain Ciabatta, filet de poulet pané, sauce tartare, oignons, laitue et tomates.
Céréales du moment, saumon fumé, copeaux de légumes et vinaigrette mangue passion
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue, accompagné de frites
Chorizo italien, ciboulette et copeaux de parmesan
Houmous de lentilles corail, guacamole et copeaux de légumes croquants.
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
Mousse coco, citron vert, banane, ananas vanillé et crémeux exotique
Tarte aux amandes composée d’un crémeux citron et d’une meringue fondante à la gelée de Yuzu et menthe.
Biscuit recomposé garni d'une mousse au chocolat légère, d'un caramel crémeux et d'une ganache Dulcey
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Fruits de saison et sirop de sucre
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côte du Rhône
AOP Chablis
AOP Crozes Hermitage
Côtes de Gascogne - Moelleux
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Côte du Rhône
AOC Bordeaux Supérieur
AOP Crozes Hermitage
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côtes de Gascogne
Sainte Victoire
Côtes de Gascogne – Moelleux
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
Pouilly-Fussié
AOP Chablis
AOP Bormes les Mimosas
AOP Bormes les Mimosas
AOP Crozes Hermitage
Savigny Les Baunes
AOC Condrieu
AOC Meursault
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOC Bordeaux Supérieur
AOC Sartène
Vacqueras
Graves
AOP Crozes Hermitage
Medoc Cru bourgeois
AOP Saint-Emilion
AOC Mercurey
AOP Pommard 1er Cru
Châteauneuf du Pape
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOC Sartène
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
Vodka La French, liqueur fruits rouges aux 10 épices, jus d'hibiscus, menthe fraiche, complété au champagne Laurent-Perrier
Gin Bombay Sapphire, sirop de cardamome, verveine, jus de litchi et aloé vera complété au champagne Laurent Perrier.
Woodford reserve, liqueur 43, sirop d'érable, jus d'oranga frais, muscade complété au champagne Laurent Perrier
Tequila Patron, sirop de violette, jus de citron, basilic frais, complété au champagne Laurent Perrier
Calvados, sirop de sapin, martini blanc, jus de citron et jus de pomme.
Monkey Shoulder, crème de pêche, jus de passion, miel, et thé bleu d'Indonésie.
Tequila, citron vert, confiture de mandarine, sirop d'épices, complété au Fever Tree ginger ale
Vodka, purée de betterave, jus de cerise griotte, jus de citron et jus de cranberry.
Rhum Bacardi 4 ans, liqueur 43, purée de rhubarbe, jus de citron, jus d'ananas, sirop grenade vanille
Gin Hendrick's, crème de mûre, jus d'hibiscus, jus de citron, thé bleu d'Indonésie.
Gin Hondrick's, martini rubino, nectar de cerise griotte, jus de pamplemousse frais, sirop de romarin
Tequila Potron, kiwi frais, confiture de kiwi et verveine, jus de citron, jus de litvhi et aloé vera, et meringue
Rhum Sailor Jerry, kahlua, amaretto, café, extrait de vanille et crème épaisse
Ailsa Bay, liqueur 43, sirop d'épices, jus d'orange frais
Crème de marron, cannelle, extrait de vanille, jus de pomme et nectar de poire
Jus d’hibiscus, jus de litchi, sirop de cerise complété au Schweppes tonic Hibiscus
Caramel beurre salé, nectar de pêche, jus d'abricot, cannelle et extrait de vanille.
Passion fraiche, lait de coco, sirop d'épices et jus d'ananas.
Purée de betterave, poivre de timut, jus de carotte, citron vert, et thé bleu d'Indonésie.
Thé glacé, citron vert, menthe fraiche, extrait de vanille et soda.
Le Brunch du Renaissance Aix-en-Provence vous offre une large sélection de produits frais, cuisinés sous vos yeux. Sucrés ou salés, chauds ou froids, pour petits et grands !
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