Cuit au torchon, farci au praliné croustillant, chutney de figue au vinaigre balsamique, accompagné d’une brioche toastée
Ravioles farcies aux cèpes et accompagnées d’un velouté de champignons
Betterave farcie au fromage de chèvre, gel d’estragon et pickles de betterave
Œuf coulant, chorizo grillé et Comté
Radis de couleurs, condiment mandarine et huile d’olive
Loup mariné au lait de cazette, glaçage asiatique, déclinaison de salsifis et beurre blanc au yuzu
Saumon cuite en deux cuissons, cédrat confit, crémeux de topinambour, panais rôti, champignons wakame et sauce au vin jaune
Butternut en deux façons, copeaux de marron et sauce meunière
Suprême de volaille rôtie et farcie au poulpe, purée de maïs et haricot coco, épi de maïs rôti et jus de volaille à l’estragon
Filet de bœuf en croûte de pain, panisses marseillaises et jus de bœuf à la cranberry
Souris d’agneau braisé, pistache, purée de patate douce, physalis confit et graine de courge
Au poulet ou au saumon Pain Ciabatta, sauce tartare, oignons, laitue et tomates.
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue, accompagné de frites
Poulet pané, croutons à l’ail, sauce César et œuf dur
Crème de truffe et jambon Disponible en version végétarienne
Mâche, toast de pain de campagne et chèvre frais, noix torréfiées et vinaigre au miel
Ail, persil, citron et parmesan
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Fruits de saison et sirop de sucre
Tarte cacao, ganache et crémeux au chocolat, griottes entières, confite et en mousse
pralinée en texture, noisettes torréfiées et fleur de sel
Biscuit noisette, croustillant praliné-spéculos, crémeux dulcey, mousse et confit de banane, mousse à la vanille torréfiée