Lèche de tigre, pickles de légumes et guacamole
Snacké, servi avec un bouillon de corail, katsuobushi (bonite sechée), , feta et citron
Bohémienne tomates, aubergines et basilic, déclinaison de légumes crus et cuits, huile d’olive extra vierge AOP
Velouté de petits pois à la menthe, croûtons à l’ail et jeunes pousses
Servi avec des pommes de terre confites, soupe de poisson en émulsion, rouille et tuiles de pain
Accompagné d’une focaccia avec son confit d’échalotte et d’une crème d’anchois
Cabillaud accompagné de légumes fondants et d’un syphon d’aïoli
Crumble d’herbes et encre de seiche
Servi avec une béarnaise au beurre de homard, écrasé de pommes de terre, sucrine rôtie, agrumes et anchois
Accompagné d’un siphon de pomme de terre, comté AOP râpé, œuf parfait, sauce tartufata et frites
Au poulet ou au saumon Pain Ciabatta, sauce tartare, oignons, laitue et tomates.
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue, accompagné de frites
Poulet pané, croutons à l’ail, sauce César et œuf dur
Chorizo italien, ciboulette et copeaux de parmesan Disponible en version végétarienne
Tomates cerise et huile d’olive extra vierge AOP
Tomates cerise confites, ail et thym, huile d’olive extra vierge AOP
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Fruits de saison et sirop de sucre
tarte amande et pistache, crémeux et confit de fraise, praliné pistache et ganache montée
Mousseux au chocolat, caramel, biscuit cacao, ganache chocolat Dulcey et praliné
Meringue craquante, crémeux citron et gel à la menthe, biscuit croustillant et crème vanille