Gressin et salade de mâche
Beurre safran, pain toasté du boulanger
Beurre blanc et écrasé de pomme de terre
Riz basmati et sa sauce à l'oseille
Pomme Vapeur
Sauce viande et champignons sautés
Purée de carottes et carottes glacées
Beurre maître d'hôtel et frites maison
Pain Ciabatta, sauce tartare, oignons, laitue et tomates
Double steak haché de boeuf 80g, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue
Sauce "cacio e pepe" et "chiffonnade de jambon"
Mâche et poires vinaigrette au miel, pistaches torréfiées et concassées.
Poulet pané, croûtons à l’ail, sauce césar, oeuf dur
Pâte à filo, crème patissière vanille et praliné cachuètes
Biscuit amande et noisette, citron confit et mousseux citron vert et yaourt
Brownies chocolat, crémeux vanille et ganache montée chocolat
Fruits de saison et sirop de sucre
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Frites maison / Salade de laitue / Haricots verts sautés à l’échalote et au persil / Purée de pommes de terre à la noisette
Poisson du jour ou tenders de poulet pané accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale