Mariné au vin jaune, pomme de terre grenaille, pickles de carottes, oignons rouges
Façon carbonara, lard colonnota, émulsion de pecorino, chips de lard
Bouillon aux agrumes, bandelettes de légumes et huile de noisette
Farcis aux champignons, épinard, sauce soja au miel et pignon
Poudre au sumac, purée de carottes aux agrumes, carottes rôties, condiment citron vert rôti
Poudre de chou et wakamé, œuf de hareng, mille-feuille de chou, bouillon Katsuobushi
Bisque de crustacés, petits croûtons à l’ail
Crépine de porc, gnocchis maison, coulis de tomate gratiné, jus de volaille
Farcie à la tomate confite, basilic et olive, purée de céleri rave montée à l’huile d’olive, pavé de céleri confit au beurre et coupeaux de céleri
Foie gras, écrasé de pomme de terre à la truffe, jus de bœuf au whisky
Crème de truffe, jambon, compté râpé et truffes
Poulet pané, croutons à l’ail, sauce César et œuf dur
Mâche, toast de pain de campagne et chèvre frais, noix torréfiées et vinaigre au miel
Au poulet ou au saumon Pain Ciabatta, sauce tartare, oignons, laitue et tomates.
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue, accompagné de frites
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Biscuit noisette, crémeux praliné et praligrain
Crémeux exotique, dacquoise noix de coco, mousse citron vert et noix de coco
Pomme caramélisée façon tarte tatin, ganache au miel, feuillantine croustillante et crème de noisette
Fruits de saison et sirop de sucre
TOUS LES SAMEDIS MIDIS, SAVEURS MARINES AVEC MAITRE ÉCAILLER ET AMBIANCE DJ LOUNGE. Découvrez aussi nos fruits de mer, huîtres, plats du jour et desserts gourmands à la carte
La douzaine
La douzaine
La douzaine
300g
La douzaine Selon arrivage
- 12 huitres - 12 crevettes - 12 moules crues - 6 bulots - 6 escargots
- 24 huitres - 24 crevettes - 24 moules crues - 12 bulots - 12 escargots
Pain Ciabatta, sauce tartare, oignons, laitue et tomates
Poulet pané, croutons à l’ail, sauce César et œuf dur
Poudre de chou et wakamé, œuf de harreng, mille-feuille de chou, bouillon Katsuobushi monté au beurre
Palourdes, persil, ail et échalottes
Crème, persil, ail et échalote, frites
Biscuit noisette, crémeux praliné et praligrain
Crémeux exotique, dacquoise noix de coco, mousse citron vert et noix de coco
Pomme caramélisée façon tarte tatin, ganache au miel, feuillantine croustillante et crème de noisette
Fruits de saison et sirop de sucre
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier