Pesto de pistache, pain de campagne
Rôti au beurre d’épices maison, salade croquante de fenouil et coriandre fraîche
Cuit en barigoule, et Pana cotta d’artichaut, copeaux de truffes noires, jeunes pousses, pâte de citrons confits
Carpaccio de Saint-Jacques, pickles d’oignons rouges, mûres natures et confites, pain croustillant et caviar de la maison Casparian
Bulbe de fenouil confit, bouillon de fenouil parfumé à l’anis, segments d’agrumes, crème de noix de pécan torréfiée et caviar de la maison Casparian
Chorizo italien, ciboulette et copeaux de parmesan
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomates, oignons, cornichons, sauce barbecue, accompagné de frites
Saumon fumé, cream cheese façon tzatziki, accompagnée par d'une salade de mesclun marseillais
Pavé poché dans un bouillon safrané, endives jaunes grillées, bouillon de légumes parfumé au safran
Mi-cuit, marmelade de quetsche, radis croquants et sauce chimichurri
Rôti au beurre à l’ail et au thym, ketchup d’harissa, sucrine braisée et jus de boeuf
Effiloché d’agneau confit douze heures dans un jus d’épices, olives noires provençales et salade d’herbes
Céréales du moment, saumon fumé, copeaux de légumes et vinaigrette mangue passion
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt ou glace Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
pâte sucrée et crème d’amande, figues fraîches et en confit, ganache montée amande et vanille de Madagascar
biscuit au cacao, praliné aux graines de tournesol, ganache au chocolat Gianduja et chantilly au cacao
ganache chocolat, poires confites à la fève de tonka, mousse vanille, amandes caramélisées et chocolat craquant
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Sorbet mangue alphonso d’inde - Sorbet fruits rouges bio - Crème glacée chocolat noisette - Crème glacée noix de coco avec copeaux de chocolat noir et coulis de cacao - Crème glacée vanille pecan
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côte du Rhône
AOP Chablis
AOP Crozes Hermitage
Côtes de Gascogne - Moelleux
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Côte du Rhône
AOC Bordeaux Supérieur
AOP Crozes Hermitage
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côtes de Gascogne
Sainte Victoire
Côtes de Gascogne – Moelleux
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
Pouilly-Fussié
AOP Chablis
AOP Bormes les Mimosas
AOP Bormes les Mimosas
AOP Crozes Hermitage
Savigny Les Baunes
AOC Condrieu
AOC Meursault
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOC Bordeaux Supérieur
AOC Sartène
Vacqueras
Graves
AOP Crozes Hermitage
Medoc Cru bourgeois
AOP Saint-Emilion
AOC Mercurey
AOP Pommard 1er Cru
Châteauneuf du Pape
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOC Sartène
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
Vodka La French, liqueur fruits rouges aux 10 épices, jus d'hibiscus, menthe fraiche, complété au champagne Laurent-Perrier
Gin Bombay Sapphire, sirop de cardamome, verveine, jus de litchi et aloé vera complété au champagne Laurent Perrier.
Woodford reserve, liqueur 43, sirop d'érable, jus d'oranga frais, muscade complété au champagne Laurent Perrier
Tequila Patron, sirop de violette, jus de citron, basilic frais, complété au champagne Laurent Perrier
Calvados, sirop de sapin, martini blanc, jus de citron et jus de pomme.
Monkey Shoulder, crème de pêche, jus de passion, miel, et thé bleu d'Indonésie.
Tequila, citron vert, confiture de mandarine, sirop d'épices, complété au Fever Tree ginger ale
Vodka, purée de betterave, jus de cerise griotte, jus de citron et jus de cranberry.
Rhum Bacardi 4 ans, liqueur 43, purée de rhubarbe, jus de citron, jus d'ananas, sirop grenade vanille
Gin Hendrick's, crème de mûre, jus d'hibiscus, jus de citron, thé bleu d'Indonésie.
Gin Hondrick's, martini rubino, nectar de cerise griotte, jus de pamplemousse frais, sirop de romarin
Tequila Potron, kiwi frais, confiture de kiwi et verveine, jus de citron, jus de litvhi et aloé vera, et meringue
Rhum Sailor Jerry, kahlua, amaretto, café, extrait de vanille et crème épaisse
Ailsa Bay, liqueur 43, sirop d'épices, jus d'orange frais
Crème de marron, cannelle, extrait de vanille, jus de pomme et nectar de poire
Jus d’hibiscus, jus de litchi, sirop de cerise complété au Schweppes tonic Hibiscus
Caramel beurre salé, nectar de pêche, jus d'abricot, cannelle et extrait de vanille.
Passion fraiche, lait de coco, sirop d'épices et jus d'ananas.
Purée de betterave, poivre de timut, jus de carotte, citron vert, et thé bleu d'Indonésie.
Thé glacé, citron vert, menthe fraiche, extrait de vanille et soda.
Le Brunch du Renaissance Aix-en-Provence vous offre une large sélection de produits frais, cuisinés sous vos yeux. Sucrés ou salés, chauds ou froids, pour petits et grands !
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