Syphon de comté, huile de truffe, copeaux de truffe noire et jeunes pousses de roquette
Salade de radis de couleurs, syphon anchois et citron
Taboulé de choux-fleurs, toast de pain du boulanger snacké et croustillant, pickles de choux-fleurs et zestes de citron
Artichaud de Provence cuit en barigoule, jus de cuisson monté au beurre, citron confit, copeaux de truffe et salade d’herbes
Grains de maïs grillés, crème onctueuse en syphon froid de maïs, pop-corn au piment d’Espelette et caviar de maison Casparian
Pavé en écaille de carottes de couleurs, purée de carotte au gingembre, salade de carottes crues, jus de poisson parfumé au gingembre Accompagné d’une garniture au choix
Vierge de kumqat, agar de kumqat et tuile croustillante - Accompagné d’une garniture au choix
Croustillant de pain aux cuisses de pigeon, confiture de figue et figues snackées, jus de viande monté au beurre - Accompagné d’une garniture au choix
Jus de viande aux mignonettes de poivre, salade de pois gourmands et confit de coing - Accompagné d’une garniture au choix
Sauce tomate gratinée au parmesan, pesto de basilic et jeunes pousses de roquette
poulet croustillant laitue iceberg, œuf dur, olives, tomates 19€ cerises et sauce César
Double steak haché de bœuf 80gr, cheddar, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce barbecue Accompagné de frites
Accompagné d’une salade de mesclun marseillais
Pâte sucrée à la vanille, crème d’amandes confites poires et vanille, crème d’Isigny poché à la vanille
Biscuit cacao, crémeux dulcey, cacahuètes torréfiées, mousse au chocolat onctueuse et crème légère au chocolat dulcey
Dacquoise à la noix de coco, confit exotique à la vanille de Tahiti, mousse légère à la noix de coco et crémeux passion
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Uniquement le midi, du lundi au samedi
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Selon l’inspiration du Chef
Accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côte du Rhône
AOP Chablis
AOP Crozes Hermitage
Côtes de Gascogne - Moelleux
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Côte du Rhône
AOC Bordeaux Supérieur
AOP Crozes Hermitage
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côtes de Gascogne
Sainte Victoire
Côtes de Gascogne – Moelleux
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
Pouilly-Fussié
AOP Chablis
AOP Bormes les Mimosas
AOP Bormes les Mimosas
AOP Crozes Hermitage
Savigny Les Baunes
AOC Condrieu
AOC Meursault
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOC Bordeaux Supérieur
AOC Sartène
Vacqueras
Graves
AOP Crozes Hermitage
Medoc Cru bourgeois
AOP Saint-Emilion
AOC Mercurey
AOP Pommard 1er Cru
Châteauneuf du Pape
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOC Sartène
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
Vodka La French, liqueur fruits rouges aux 10 épices, jus d'hibiscus, menthe fraiche, complété au champagne Laurent-Perrier
Gin Bombay Sapphire, sirop de cardamome, verveine, jus de litchi et aloé vera complété au champagne Laurent Perrier.
Woodford reserve, liqueur 43, sirop d'érable, jus d'oranga frais, muscade complété au champagne Laurent Perrier
Tequila Patron, sirop de violette, jus de citron, basilic frais, complété au champagne Laurent Perrier
Calvados, sirop de sapin, martini blanc, jus de citron et jus de pomme.
Monkey Shoulder, crème de pêche, jus de passion, miel, et thé bleu d'Indonésie.
Tequila, citron vert, confiture de mandarine, sirop d'épices, complété au Fever Tree ginger ale
Vodka, purée de betterave, jus de cerise griotte, jus de citron et jus de cranberry.
Rhum Bacardi 4 ans, liqueur 43, purée de rhubarbe, jus de citron, jus d'ananas, sirop grenade vanille
Gin Hendrick's, crème de mûre, jus d'hibiscus, jus de citron, thé bleu d'Indonésie.
Gin Hondrick's, martini rubino, nectar de cerise griotte, jus de pamplemousse frais, sirop de romarin
Tequila Potron, kiwi frais, confiture de kiwi et verveine, jus de citron, jus de litvhi et aloé vera, et meringue
Rhum Sailor Jerry, kahlua, amaretto, café, extrait de vanille et crème épaisse
Ailsa Bay, liqueur 43, sirop d'épices, jus d'orange frais
Crème de marron, cannelle, extrait de vanille, jus de pomme et nectar de poire
Jus d’hibiscus, jus de litchi, sirop de cerise complété au Schweppes tonic Hibiscus
Caramel beurre salé, nectar de pêche, jus d'abricot, cannelle et extrait de vanille.
Passion fraiche, lait de coco, sirop d'épices et jus d'ananas.
Purée de betterave, poivre de timut, jus de carotte, citron vert, et thé bleu d'Indonésie.
Thé glacé, citron vert, menthe fraiche, extrait de vanille et soda.
110€ par personne
110,00€- Tartelette croustillante de homard - Blanc manger de Saint Pierre
La Ballotine de Foie Gras, truffe noire, et pain d’épice en croustillant
La Lotte pochée au Safran et déclinaison de poireaux en fondants
Le médaillon de Canard en croustillant de noisettes, betterave et oignions rouge en texture
La Pavlova Poire, Vanille et Gingembre