pistache rôtie au four, pain de campagne
échalote, estragon et courgette de couleur
brioche saumon fumé et mesclun marseillais
vinaigrette à la grenade et aux herbes fraîches
sauce tomate gratinée au parmesan, pesto de basilic, et jeunes pousses de roquette
ventricina, herbes fraîches
laitue iceberg, oeuf dur, olive, tomates cerise et sauce césar
double steak haché de boeuf 80gr, cheddar, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce barbecue, accompagné de frite
guacamole et crème cheese, accompagné d’une salade de mesclun marseillais
accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt ou glace Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
praliné noix et amande, mousseux praliné, caramel et noix caramélisées
biscuit moelleux à la pistache, confits fraise et framboise, ganache montée verveine, fraise fraîche et biscuit croquant
biscuit moelleux cacao, croustillant chocolat grué et crémeux vanille, mousse légère au chocolat, chantilly au grué de cacao
une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Tomates cerises, chantilly d’olives noires et herbes de Provence
tomates cerises, chantilly d’olives noires et herbes de Provence
rôties en persillade, carpaccio de courgettes, praliné amandes et jeunes pousses
agar fraise et fraises fraiches, vinaigrette à la grenade et ciboulette
légumes de saison, bouillon de légumes, pignons de pin, gratiné au vieux parmesan
émulson de lard et son croustillant, salade de févettes à l’estragon et à l’échalotte
rôti au beurre, crémeux de petits pois et pois glacés, poudre et fumé à la verveine
grillée, brocolis en mousseline et croquants, agar et suprême de pamplemousse et beurre noisette
Snacké, marmelade de cerise, cebettes confites et jus de viande à l’oignon rouge
Pêches jaunes en texture, vinaigrette de jus de viande à l’huile d’olive et aux échalotes
Sauce tomate gratinée au parmesan, pesto de basilic et jeunes pousses de roquette
poulet croustillant laitue iceberg, œuf dur, olives, tomates 19€ cerises et sauce César
Double steak haché de bœuf 80gr, cheddar, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce barbecue Accompagné de frites
Accompagné d’une salade de mesclun marseillais
Praliné noix et amande, mousseux praliné, caramel et noix caramélisées
Biscuit moelleux à la pistache, confits fraise et framboise, ganache montée verveine, fraise fraîche et biscuit croquant
Biscuit moelleux cacao, croustillant chocolat grué et crémeux vanille, mousse légère au chocolat, chantilly au grué de cacao
Une boisson chaude accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Une coupe de Champagne Laurent-Perrier brut accompagnée d’un assortiment de trois douceurs au soin de notre Chef Pâtissier
Sorbet mangue alphonso d’inde/ Sorbet fruits rouges bio/ Crème glacée chocolat noisette/ crème glacée noix de coco avec copeaux de chocolat noir et coulis de cacao/ Crème glacée vanille pecan
Accompagné de frites ou légumes du moment Salade de fruits ou Yaourt Accompagné d’un sirop au choix ou d’une eau minérale
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côte du Rhône
AOP Chablis
AOP Crozes Hermitage
Côtes de Gascogne - Moelleux
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Côte du Rhône
AOC Bordeaux Supérieur
AOP Crozes Hermitage
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
AOP Coteaux d'Aix en Provence
Côtes de Gascogne
Sainte Victoire
Côtes de Gascogne – Moelleux
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
Pouilly-Fussié
AOP Chablis
AOP Bormes les Mimosas
AOP Bormes les Mimosas
AOP Crozes Hermitage
Savigny Les Baunes
AOC Condrieu
AOC Meursault
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Côte du Rhône
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOC Bordeaux Supérieur
AOC Sartène
Vacqueras
Graves
AOP Crozes Hermitage
Medoc Cru bourgeois
AOP Saint-Emilion
AOC Mercurey
AOP Pommard 1er Cru
Châteauneuf du Pape
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Sainte Victoire
Les Alpilles – Baux de Provence
AOP Côtes de Provence
IGP Alpes de Haute-Provence
AOC Sartène
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
AOP Côtes de Provence
Vodka La French, liqueur fruits rouges aux 10 épices, jus d'hibiscus, menthe fraiche, complété au champagne Laurent-Perrier
Gin Bombay Sapphire, sirop de cardamome, verveine, jus de litchi et aloé vera complété au champagne Laurent Perrier.
Woodford reserve, liqueur 43, sirop d'érable, jus d'oranga frais, muscade complété au champagne Laurent Perrier
Tequila Patron, sirop de violette, jus de citron, basilic frais, complété au champagne Laurent Perrier
Calvados, sirop de sapin, martini blanc, jus de citron et jus de pomme.
Monkey Shoulder, crème de pêche, jus de passion, miel, et thé bleu d'Indonésie.
Tequila, citron vert, confiture de mandarine, sirop d'épices, complété au Fever Tree ginger ale
Vodka, purée de betterave, jus de cerise griotte, jus de citron et jus de cranberry.
Rhum Bacardi 4 ans, liqueur 43, purée de rhubarbe, jus de citron, jus d'ananas, sirop grenade vanille
Gin Hendrick's, crème de mûre, jus d'hibiscus, jus de citron, thé bleu d'Indonésie.
Gin Hondrick's, martini rubino, nectar de cerise griotte, jus de pamplemousse frais, sirop de romarin
Tequila Potron, kiwi frais, confiture de kiwi et verveine, jus de citron, jus de litvhi et aloé vera, et meringue
Rhum Sailor Jerry, kahlua, amaretto, café, extrait de vanille et crème épaisse
Ailsa Bay, liqueur 43, sirop d'épices, jus d'orange frais
Crème de marron, cannelle, extrait de vanille, jus de pomme et nectar de poire
Jus d’hibiscus, jus de litchi, sirop de cerise complété au Schweppes tonic Hibiscus
Caramel beurre salé, nectar de pêche, jus d'abricot, cannelle et extrait de vanille.
Passion fraiche, lait de coco, sirop d'épices et jus d'ananas.
Purée de betterave, poivre de timut, jus de carotte, citron vert, et thé bleu d'Indonésie.
Thé glacé, citron vert, menthe fraiche, extrait de vanille et soda.